入门小黑再添新丁 ThinkPad E480/E580正式发布

2018年01月03日 18:13   出处:泡泡网原创   作者:李佳辉   分享

  作为 ThinkPad 入门级别的笔记本电脑,E 系列在过去承载了 ThinkPad 品牌很多的第一次,伴随着八代酷睿的发布,ThinkPad E 系列也迎来了 2018 年的新品 E480 和 E580。依然是此前 14 英寸+15 英寸两种屏幕尺寸可选,硬件上升级至 Intel 第八代酷睿处理器,并有 AMD Radeon RX 500 系独显可选,E480 的起售价格为 4999 元,配有独显版本的售价为 5499 元。

  ThinkPad E480/E580 在外观设计上继承了 ThinkPad 定位较高端产品锐利的棱角设计,整机看起来更加硬朗,ThinkPad 将厚度保持在了 19.9 毫米,在同价位产品中具备一定的优势。当然,ThinkPad 新的 E 系列产品依然延续了此前出色的键盘手感、丰富的接口配置和后期硬件升级空间。

  其配备了一个 10Gbps 速率的 USB Type-C 接口,这个接口同时也是充电接口,关机状态下一小时可以充 80% 的电量;另外它还配有两个 USB 3.0 接口,一个 RJ45 网络接口,一个 USB 2.0 接口,一个 Micro SD 读卡器。

  硬件升级空间方面,它配有两个 DDR4 内存插槽,一个 2280 规格的 M.2 PCIe 固态硬盘插槽和一个 2.5 英寸 SATA 硬盘位。

  总的来说,新的 E 系列产品相比以往更具有竞争力,八代酷睿处理器的强大性能势必会提升产品的整体体验,丰富的接口和手感出色的键盘会吸引很多喜欢 ThinkPad 的年轻群体?!?/p>

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐